糯米呱醬óωò

丷(≡. ω ≡)丷
A團團飯/黃担在此😀

山風無牆。
主CP為竹馬/副CP為y2
_但其實是個all2黨
😏

嵐の皆さん、大好きね💙♥💚💛💜

【617生賀Part2】 I'm (a) good-looking guy.

*建議使用電腦看,風味更加。

沒想到還有時間po第二彈生賀文2333

(明明考試就快到了...( ´_>`)

嘛,不管怎樣,617還是要跟著學姐和好友去幫nino慶生啦~~٩(๑>◡<๑)۶

順‧便 做考前複習嘛~ ~ ~(誒誒誒,千萬別學我!

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

いらっしゃいませ!

當初是因為《山田太郎》這部劇而飯上nino的,

戲裡那惹人憐愛的模樣,太過可愛~~

從此便開始關注nino~~

誰知,看了arashi的綜藝節目之後,發現nino本人和戲裡不一樣的面貌,

→外表可愛,其實非常愛吐槽

從此迷上了這樣的反差萌~~~

哈哈,當然,我迷上的,不僅僅是這樣的反差,

甚至是其他方面,

戲裡的、綜藝節目上的、con上的、PV裡的、CM裡的......

酷炫狂霸的、女子力爆表的、帥氣男前的、擁有精湛演技的、老是宅在家的......

可愛的、帥氣的、色氣的、毒舌的、傲嬌的、聰明的、溫柔的、慵懶的、感性的、堅強的......

螢幕上的二宮和也 和 螢幕外的二宮和也,

不管是怎樣的二宮和也,

我都徹底迷上了!ヽ(○>∀<○)/


文字源:世界百科知識

個子小、有點貓背,下巴下有小黑痣。五官看起來比起實際年齡小,被稱為"永遠的17歲"。

左撇子。為了矯正,寫字和彈吉他都使用右手。喜歡把字寫得很小。手很小,一隻一隻的手指頭顯得很圓,成員中,特別是大野、櫻井認為他"擁有像漢堡一樣可愛的手"而十分喜歡,可是本人對於自己的手指很短感到自卑。記憶力優越,據說只要看一次劇本就能全都記在腦中。只要角色需要就會全力達到,絲毫不吝嗇努力,是個完美主義者。


圖&動圖源:プリ画像


當初沒干勁的軟萌少年



成了現在貌美如花的萌妹子


永遠的小樹扠君ˇ


天生的wink小王子~☆


永遠的吉他小王子


有著讓全天下的女子所稱羨的白皙修長美腿


集帥氣於一身,不管是在戲裡、錄音時、CM裡或是在con上時......


無處不在的賣萌


要可愛、要性感都行,讓親爹們難以招架⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄






時而化身成磨人的小妖精/////

 

(扭屁屁好可愛XDD)


我們都知道ニノさん天生麗質。

但是為了保持良好狀態,必須做好臉部按摩。


面對孩子,就會變得很亞薩西


對錢的喜愛,可說是非同小可XDDD

 

並兼有行長的身份

 


遊戲機不離身


時而露出高深莫測的小表情(≖‿ゝ≖)✧


女裝扮相也好適合wwww

動圖源:Ninomi醬


ニノさん說:休息,是為了走更長遠的路。


然而這樣的他,卻非常容易暈船。在夏威夷出道會,見記者的遊艇上、《嵐技! 》中的遊船上、《まごまご嵐》的划艇部及相葉的鳥人計劃、《驚異的嵐!世紀的實驗學者也無法預測SP》中的紙船上等,只要在船上就一定會暈船。在《秘密嵐》捕捉奇魚時,甚至因為暈船得太厲害而無法動彈。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

文字源:世界百科知識

作為傑尼斯組合 嵐 的一員,二宮和也始終堅持自己是一個idol而非演員。

在長期連載的專訪《一途》中,nino說到「對於自己是偶像這件事,我本來就沒有什麼壓力。就覺得『偶像不過如此、不過是這種程度』之類的想法,只是旁觀者的偏見。所以,出演電影和電視劇的時候,才會不停的強調『不是作為演員而是作為偶像參演』。並不是特別以身為偶像為榮啦。只是說出事實而已。因為我覺得,在一部作品中,不僅有演員,同時還有偶像、搞笑藝人、音樂人出現,是個很有趣的賣點。至少,我不管得到什麼工作,都是作為『ARASHI裡的我』被選上和被認識的,無視這點把我叫成『實力派演員』有點偏離主題。所以,我只是自己來主張這點而已。」

而在13年的電視節目《とくダネ! 》中,nino在被問到:自我介紹時會說自己是演員還是idol時,他回答說idol,因為idol是有賞味期限的,在那個過期的期限來之前都希望一直說自己是idol。 ————糅合了少年般的敏銳青澀和僧侶般的溫和深沉,二宮和也的眾多面孔,僅只是從他執著的堅持中誕生出來的。溫柔平和卻也乖僻彆扭,還會讓別人看到好像剛睡醒時一樣的純真無防備的瞬間。面對他,不管原先抱持怎樣的印象,都會被鮮明的背叛。nino的個性中有很多割裂的地方。 「這麼多矛盾到底是怎麼回事啊。所以,經常被誤解,活得也很辛苦(笑)」「當紅也好,flop也好,都無所謂好或者不好啊。我們的潛力沒有變,時代需要我們,我覺得很幸福。而且雖然『當紅』是會結束的東西,但如果是真的紅,那麼總有一天會再輪迴。」對未來他無法預測,也沒有什麼明確的目標。但是,當紅的時期總會結束,以及「自己應該怎麼走、想做怎樣的人」,他自己心中有堅持。所以,nino說,他什麼都不怕。 「我想,今後,在如何提升每一個工作的品質上,我們只有全力以赴。不管紅不紅,給我們機會做有趣的東西,我們都隨時做好了準備。從以前開始,我就不認為機會會有'下一次'。因為強烈的感到'可能不會再有下一次',所以我想要認真的做好眼前的事。

nino,第16個17歲 

お誕生日おめでとうヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

更に,

619入所19周年おめでとう!!!


◎二宮和也1983年6月17日生

2015/6.

评论(6)

热度(54)

©糯米呱醬óωò | Powered by LOFTER